Линия раздачи питания предназначена дня применения в системе общественного питания для раздачи первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, напитков. Полный комплект линии раздачи питания включает в себя следующие модули:
- Модуль для столовых приборов - Стол для приборов и хлеба. Внем размещаются столовые приборы, подносы, нарезанные хлеб и в нижних отсеках различные вспомогательные материалы.
- Модуль холодильный (витрина) - Предназначена для непродолжительного хранения и раздачи закусок, напитков, кондитерских изделий. Температура хранения: (+2)-(+10) С
- Мармит первых блюд - Предназначен для поддержания горячего состояния первых блюд, находящихся в кастрюлях, или иных ёмкостях с плоским дном. Температура на каждом месте регулируется плавно и подбирается индивидуально для каждого конкретного случая. Потребляемая мощность 4 кВт.
- Мармит вторых блюд трехрядный- Преджназначен для поддержания горячего состояния вторых блюд, находящихся в стандартных гастроемкостях, которыет находятся в водяной ванне. Температура регулируется плавно до 100 С. Потребляемая мощность 1,5 кВт.
- Стол нейтральный - Предназначен для размещения на нем напитков, кондитерских изделий. Возможно размещение кофе-машины или иного вспомогательного оборудования.
- Модуль кассовый - Предназначен для размещентия кассого аппарата и компьютера. В нем же размещается место кассира. Кассовый стол может быть левого и правого исполнения.